Бизнес ангелы. Инвестиции в бизнес. Как найти наставника?

29.11.2021

Кто такой супер ангел? Ответ нам предоставил бизнес портал 100bizz.com



 

Это человек, который инвестирует свои деньги на ранних этапах, и те, кто сделал более 100 инвестиций.
Для удачной инвестиции, инвестор должен понимать цепочку создания цен. А так же владеть 100% информации о проекте. В среднем на развитие бизнеса уходит 3-4 года.
 

Чем должен обладать стартапер для успешного проекта:
 

  1. Навык видеть возможности. Нужно быть в другом информационном потоке (Если ты находишься в том же информационном потоке, что и все, то у тебя будет такой же результат как у всех). Допустим, Вы жили пару лет в Америке, вернулись от туда и Вы уже видите какие бизнес модели не используются у нас. Но они очень популярны там. Но, не обязательно туда ехать. Много полезной Вам информации находится в интернет ресурсах.
  2. Ты должен понимать, что ты можешь стать первым успешным человеком в своей семье. Не все успешные люди, достигли успеха из-за своих родителей. Кому-то нужно начинать самому;
  3. Разнообразный опыт, где взлёты и падения – это самый ценный опыт;
 

 
  

Всех интересует вопрос «Как найти наставника, ментора»?


Вам нужно иметь миссию, которая может быть другим людям интересна. Кто ищет, тот найдёт. А тот, кто не готов, он не хочет ничего делать. Любой ментор хочет помогать, только тем людям, которые хотят что-то привнести в общество, что хотел бы привнести и ментор. Тогда он будет заинтересован помочь. Особенно, если у тебя есть: интересный проект, базовые человеческие качества – ты умеешь слушать. Наставник получает ощущение причастия к истории успеха. Бывает что очень успешный бизнес мен, управлявший 30-35 лет самой успешной компанией, уходит на пенсию. У него есть две дочери, которые занимаются творчеством. И не хотят перенимать его опыт. А тут появитесь Вы. Человек, который ищет наставника, ментора, жаждущий перенять этот опыт.


 
Найти город или выбрать популярное из списка
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять