Как продавать недвижимость в условиях мирового кризиса?

25.05.2021
Во время наступившего мирового кризиса почти все компании на рынке недвижимого имущества, товаров и услуг интересуются вопросом, "Как быстро продать свои объекты недвижимого  имущества, товары и услуги. Представления профессионалов Маркетинга по вопросам Пиара делятся на несколько вариантов. Одни думают, что в данном положении, большинству компаний необходимо выживать и затраты на PR-Рекламу в первую очередь урезаются по бюджету. Дуругие же говорят что этого делать не нужно.
 

Основные динамики рынка недвижимости сегодня 

Однако в сей раз обвал гривны ухудшился еще факторами сильной эпидемией коронавирусной инфекции, плюс существует множеств факторов конкуренции.
   

Все это привело к  карантину и закрытию 48% компаний на территории всей страны. При этом, для большого количества это конец работы бизнеса. Но, производства работают и выпускают разные строительные материалы, строительные компании строят дома, делают квартиры, агенства и интернет площадки продают жилые и нежилые помещения, Все  это обозначает, что этот продукт в скором времени поднимется на рынке и он как и любой продукт компании, обязан быть прорекламирован. И законы конкурентной борьбы после завершения самого кризиса никак не поменяются: и вот в этот момент необходимо быть особенно заметным.За долгие годы деятельности бизнеса строительства и продажи недвижимости, крупные компании научились подстраиваться под специфику изменчивости рынка и актуального предложения. 

Соперничество за клиентов с деньгами  


За время самоизоляции у людей существует большой отложенный интерес на разные виды товаров, услуг и недвижимость.От части это много новых видов которые появились во время карантина. Закрытые границы дают возможность экономит отказываясь от отдыха и люди отказываются. Помимо всего этого , Украинцы стали меньше тратить на развлечения в кафе, пабах , барах , ресторанах , торговых центрах. одна из причин такого снижения трат заключается в том что они попросту  не работают.Все это говорит о том , что у некоторых людей накопится некоторые финансы и главное что их не вывезут из страны, а скорее всего будут тратить здесь.

 

Когда закончится карантин?

 


По самым последним прогнозам более менее полный выход из стадии карантина начнется с середины лета и на рынок начнут заходить покупатели с финансами, готовые приобретать и недвижимость в том числе. Но таких потребностей будет немного. Большая часть населения лишились работы, либо доходов и пребиваются подработками и заначками и они точно расставляют приоритеты в направлениях еды и здоровья но не недвижимости. Это приведет к тому что покупателей с финансами приодеться сильно заинтересовывать и привлекать.

 

Социальные инструменты маркетинга (Интернет и телевидение) 


Многие специалисты считают, что бизнесу пора начинать покорять интернет и социальные сети. Но для того чтоб зайти в данную нишу необходимо делать все правильно и по четкому плану. Во время карантина увеличились пказатели и у ТВ каналов люди больше смотрят новости и программы. По статистике основными просматриваемыми рубриками являются новости делее идут сериалы и потом уже развлекательные передачи. Это говорит о том что рекламодателям, которые двигают свои товары на телевидении, не только не нужно их прекращать , а и можно увеличить их количество. Другая часть населения пошла в Ютуб , видеоБлоги и Интернет но там больше молодого поколения. И все из за множества свободного времени,его необходимо правильно заполнять. Популярностью пользуются любые сайты вне в зависимости от направления, ведь в интерете люди могут найти все. Адресный маркетинг(реклама) на специализированных порталах и источниках на данный момент стала очень результативной. 
 
 

 

Из этого всего делаем выводы, что бизнесу, компаниям, строителям и агентствам необходимо именно сечас активизироватся и наполнять контентом свои группы и инстаграм странички, каналы, и активничать на сайтах. А Тем, у кого нет данных видов коннекта,обязательно зделать страницы и блоги.

Результативная реклама 

Еще необходимо видеть тот факт, что на данный момент площадки для продвижения готовы к рекламе и компромиссам, у них идет тенденция снижения цен и подарков бонусов. По сути потратив небольшие деньги, вы сможете разместить максимум рекламы и быть уверенным, что её увидит люди (ваша целевая аудитория). Это будет значительно результативнее, нежели отложить развитие бренда и объектов до наилучших времен, когда на рынок недвижимости хлынет масса соперников, поднимутся цены на рекламу, а население будет занято своими посткризисными задачами. Не стоит забывать и про событийные мероприятия (запуск новых сервисов, сдача дома и начало возведения новостройки, день рождения организации и т. д.)

 

Компания - Недвижка.ком.юа предлагает быстро продать вашу недвижимость, услугу, товар. Создать маркетинговый план продвижения, провести PR компанию, распиарить ваши предложение, создать обзор продукта, компании.  ВСЕ НАШИ УСЛУГИ >СМОТРИТЕ ТУТ!<
Найти город или выбрать популярное из списка
Войти
Имя пользователя
Пароль
Забыли пароль? Поменять